- ホーム
- > インテリア/住まい/日用品
- > 文房具
- > ペン/マーカー
- > デルタ フュージョン 82 FP ブラウン B
デルタ フュージョン 82 FP ブラウン B [27995957]
商品詳細
商品説明
Delta万年筆
Fusion82FP字幅Bブラウン
定価48000+税
ニブは、熱伝導率の違う金(18K)をスティールペン先の上に添え、今までのスティールペン先では味わえなかったスムーズなインクフローで滑らかな書き味を実現したデルタ独自のものです。
完全新品未使用で、撮影したのみで動作確認はしておりませんので、初期不良がありましたら代理店対応でお願い致します(連絡先はカードが入っています)。
Fusion82FP字幅Bブラウン
定価48000+税
ニブは、熱伝導率の違う金(18K)をスティールペン先の上に添え、今までのスティールペン先では味わえなかったスムーズなインクフローで滑らかな書き味を実現したデルタ独自のものです。
完全新品未使用で、撮影したのみで動作確認はしておりませんので、初期不良がありましたら代理店対応でお願い致します(連絡先はカードが入っています)。
商品情報
カテゴリ | インテリア/住まい/日用品 › 文房具 › ペン/マーカー |
---|
デルタ フュージョン 82 FP ブラウン B
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。