OM-D EM-1 mark ii 充電器・予備バッテリー付 [17620506]

OM-D EM-1 mark ii 充電器・予備バッテリー付 [17620506]

販売価格: 41,500(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

主に野鳥撮影に使用していましたが、後継機に買い替えたため出品します。少し前の世代ですがフラッグシップ機ですので、まだ充分に現役でいけると思います。
本体、ボディキャップ、純正バッテリー2本、充電器のみとなります。
レンズ・SDカードは別途ご用意下さい。

バッテリーは共にステータスチェックではバーが全て出ていますのであまり消耗していない状態です。
ボディには、若干のスレや塗装剥がれがあります。つい最近まで使用していたので動作は問題ないと思いますが、全ての機能を網羅的にチェックはしていません。
現状渡しの中古品としてご理解いただける方のご検討をお願いいたします。

オリンパス モデル名···OM-Dシリーズ

モデル名/OM-Dシリーズ···OM-D E-M1 MarkII ボディ

カテゴリーテレビ・オーディオ・カメラ > カメラ > デジタルカメラ
ブランドオリンパス
商品の状態傷や汚れあり

OM-D EM-1 mark ii 充電器・予備バッテリー付

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。