Gypsohila Flower Long tee ボーダー [14387991]
商品詳細
Black border
花びらを纏ったような袖口が手先を美しく演出してくれる”フラワーロンティー”
伸縮性があるため、締め付けない優しいフィット感が体のラインを綺麗に見せてくれます♡
程よい厚みの膨らみのある生地感で滑らかな肌触りと柔らかな着心地が魅力◎
袖にあしらった、花開いたようなデザインがポイントで手先を美しく華やかに演出してくれます◎
一枚ではもちろん、ジャケットインやジレ、ワンピースとのレイヤードコーデ活躍するアイテムです。
一度着用するとやめられない着心地の良さをぜひご実感くださいませ♡
〈素材〉
本体:再生繊維(TENCEL) 77% NYLON 21%
POLYURETHANE 2%
別布:COTTON 100%
〈サイズ〉
・サイズチャート
着丈56cm / 肩巾 32cm / 身巾 33.5cm / AH 36cm / 袖丈 60.5cm
※採寸結果には若干の誤差が発生してしまう場合がございますので、1〜2cmの誤差は予めご了承ください。
※照明の関係により、実際よりもやや明るく見える場合がございます。またパソコン、スマートフォンなどの環境により、若干製品と画像のカラーが異なる場合もございます。予めご了承ください。
〈生産国〉
JAPAN
公式サイトから引用。
10月の阪急梅田ポップアップにて購入しました。
着る機会ないので着ていただける方に。
袋にしまっままのためたたみジワあるかもしれませんがご了承ください。
柄・デザイン···ボーダー
カテゴリー | ファッション > レディース > トップス |
---|---|
商品のサイズ | M |
商品の状態 | 新品、未使用 |
Gypsohila Flower Long tee ボーダー
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。