サルヴァトーレフェラガモ パンプス ヴァラ リボン ヒールパンプス 新品未使用品 [57271814]

サルヴァトーレフェラガモ パンプス ヴァラ リボン ヒールパンプス 新品未使用品 [57271814]

販売価格: 62,560(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

サルヴァトーレ フェラガモのアイコン「ヴァラ・リボン」が印象的な3cmヒールのパンプス。
2020年コレクション

ヒール 3cm
素材: カーフ
Made In ITALY
定価 81.(税込み)
領収書付き(デシート)

ご覧いただきましてありがとうございます。
サルヴァトーレフェラガモのリボンパンプスです。
2020年(昨年)阪急梅田本店で購入しました。
サイズを間違えて購入してしまい、新品未使用のまま保管していました。(サイズ合わせをしておりません)
サイズの合うかたへお譲りしたいと思います。
☆サイズ
8C サイズ
(25.5cm)
フェラガモのシューズはイタリア製です。
イタリア人の足は日本人に比べて幅が狭く、フェラガモの靴も幅が狭めに設計されています。

そのためフェラガモのシューズを選ぶ際には、ハーフサイズかワンサイズ上を選ぶのがおすすめです。

☆ すべての出品商品が美品で大切にしておりましたので綺麗な状態です。新品未使用を出品させていただいております。
大切にしておりましたので綺麗な状態です。あくまでも自宅保管となりますのでご理解いただける方のご購入をお願いいたします。

カテゴリーファッション > レディース > 靴
商品のサイズ25.5cm
ブランドサルヴァトーレフェラガモ
商品の状態新品、未使用

サルヴァトーレフェラガモ パンプス ヴァラ リボン ヒールパンプス 新品未使用品

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。