- ホーム
- > レディース
- > ジャケット/アウター
- > ロングコート
- > 美品 CHANEL シャネル ロングコート
美品 CHANEL シャネル ロングコート [40162511]
商品詳細
商品説明
CHANELロングコート
やや厚手で冬の使用感になるかと思います。今年の冬向けていかがでしょうか?
脱いでさりげなく見えるシャネルのマークが人目をひきます。
色も黒のため、フォーマルからカジュアルまで、ジーンズ、ブーツに合わせたりさまざまな場面でご使用いただけるかと思います。
百貨店内正規店にて購入。正規品です。
20年ほど前に購入。
サイズ:表記38
ポケット2つ
100%lainewool
裏地silk
採寸(平置き採寸/㎝)
着丈約118(襟も含めた長さは123)
肩幅約46
身幅約56
袖丈約60.5
素人採寸
ハンガーは付属しません。
目立った傷や汚れはありませんが、素人検品につき神経質な方の購入はご遠慮ください。
ボタンに所々わずかな色ハゲがあります。写真ご確認下さい。
ご理解のある方にお願いいたします。
あくまでも中古品、自宅保管にご理解頂けるようお願いいたします。
発送の際は小さく折り畳ませていただきますので、シワなどにご理解くださいませ。
クリーニングに出したばかりですが、多少の防虫剤等の匂いがする場合があります。しばらく室内でハンガー掛けしていただきましたら抜けてきます。
クリーニング店舗のタグは外して発送させて頂きます。
ペットは飼っておりません、タバコもすいませんが、神経質な方の購入はご遠慮ください。
古着
ヴィンテージ
状態
表地:汚れ傷はありません。素材の特性上、多少の毛羽立ちや繊維付着があります。繊維付着はコロコロしていただければ取れるものがほとんどです。
裏地:目立つシミなどありません。
used品にご理解の上、ご購入下さい。
カラー···ブラック
ほかのサイトにも出品していますため、突然削除する場合がございます。
やや厚手で冬の使用感になるかと思います。今年の冬向けていかがでしょうか?
脱いでさりげなく見えるシャネルのマークが人目をひきます。
色も黒のため、フォーマルからカジュアルまで、ジーンズ、ブーツに合わせたりさまざまな場面でご使用いただけるかと思います。
百貨店内正規店にて購入。正規品です。
20年ほど前に購入。
サイズ:表記38
ポケット2つ
100%lainewool
裏地silk
採寸(平置き採寸/㎝)
着丈約118(襟も含めた長さは123)
肩幅約46
身幅約56
袖丈約60.5
素人採寸
ハンガーは付属しません。
目立った傷や汚れはありませんが、素人検品につき神経質な方の購入はご遠慮ください。
ボタンに所々わずかな色ハゲがあります。写真ご確認下さい。
ご理解のある方にお願いいたします。
あくまでも中古品、自宅保管にご理解頂けるようお願いいたします。
発送の際は小さく折り畳ませていただきますので、シワなどにご理解くださいませ。
クリーニングに出したばかりですが、多少の防虫剤等の匂いがする場合があります。しばらく室内でハンガー掛けしていただきましたら抜けてきます。
クリーニング店舗のタグは外して発送させて頂きます。
ペットは飼っておりません、タバコもすいませんが、神経質な方の購入はご遠慮ください。
古着
ヴィンテージ
状態
表地:汚れ傷はありません。素材の特性上、多少の毛羽立ちや繊維付着があります。繊維付着はコロコロしていただければ取れるものがほとんどです。
裏地:目立つシミなどありません。
used品にご理解の上、ご購入下さい。
カラー···ブラック
ほかのサイトにも出品していますため、突然削除する場合がございます。
商品情報
カテゴリ | レディース › ジャケット/アウター › ロングコート |
---|---|
ブランド | CHANEL |
美品 CHANEL シャネル ロングコート
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。