美品 CHANEL シャネル ロングコート [40162511]

美品 CHANEL シャネル ロングコート [40162511]

販売価格: 98,550(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

商品説明

CHANELロングコート
やや厚手で冬の使用感になるかと思います。今年の冬向けていかがでしょうか?
脱いでさりげなく見えるシャネルのマークが人目をひきます。
色も黒のため、フォーマルからカジュアルまで、ジーンズ、ブーツに合わせたりさまざまな場面でご使用いただけるかと思います。

百貨店内正規店にて購入。正規品です。
20年ほど前に購入。

サイズ:表記38

ポケット2つ

100%lainewool
裏地silk

採寸(平置き採寸/㎝)

着丈約118(襟も含めた長さは123)
肩幅約46
身幅約56
袖丈約60.5
素人採寸

ハンガーは付属しません。

目立った傷や汚れはありませんが、素人検品につき神経質な方の購入はご遠慮ください。
ボタンに所々わずかな色ハゲがあります。写真ご確認下さい。
ご理解のある方にお願いいたします。

あくまでも中古品、自宅保管にご理解頂けるようお願いいたします。
発送の際は小さく折り畳ませていただきますので、シワなどにご理解くださいませ。

クリーニングに出したばかりですが、多少の防虫剤等の匂いがする場合があります。しばらく室内でハンガー掛けしていただきましたら抜けてきます。
クリーニング店舗のタグは外して発送させて頂きます。
ペットは飼っておりません、タバコもすいませんが、神経質な方の購入はご遠慮ください。

古着
ヴィンテージ

状態
表地:汚れ傷はありません。素材の特性上、多少の毛羽立ちや繊維付着があります。繊維付着はコロコロしていただければ取れるものがほとんどです。
裏地:目立つシミなどありません。

used品にご理解の上、ご購入下さい。
カラー···ブラック

ほかのサイトにも出品していますため、突然削除する場合がございます。

商品情報

カテゴリレディース
› ジャケット/アウター
› ロングコート
ブランドCHANEL

美品 CHANEL シャネル ロングコート

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。