【セール】カナナプロジェクト コレクション リュックサック(M) カナナ Kanana DYL アエリス 撥水 軽量 竹内海南江 お洒落 かなな 17387 [83598951]
【セール】カナナプロジェクト コレクション リュックサック(M) カナナ Kanana DYL アエリス 撥水 軽量 竹内海南江 お洒落 かなな 17387
[83598951]
販売価格: 9,280円(税込)
在庫数 10枚
商品詳細
人気番組「世界ふしぎ発見!」(TBS系)のミステリーハンターとして、世界中の知られざる秘境や果ての地まで、まさに「地球を旅し続ける」竹内海南江さん。その旅の達人・竹内さんとエースが「旅する女性を幸せに」をコンセプトに共同開発したブランド『カナナプロジェクト』。 自分らしさを大事にする、ナチュラルな女性のためのMyクローゼットブランド「Kanana collection/カナナプロジェクト コレクション」。 「移動中はもちろん、旅先でも快適に過ごしてほしい」との想いから、竹内海南江さんが世界をめぐる旅で出会ったモノや景色、かわいいグッズなどをモチーフに、旅を内面から心地良く、ハッピーにしてくれるトラベルラインです。 |
⇒ リュックサック 各種は こちら |
ブランド | Kanana カナナ プロジェクト |
アイテム | コレクション DYL アエリス リュックサック(M)[17387] |
詳細 | 本体は撥水加工を施した生地を使用。ジャガード素材で仕立てたエレガントなデイリーラインのリュックサックです。フロントファスナーポケットは、手帳・携帯・小物の収納に最適。外装のサイドマチポケットは、ペットボトルや傘の収納に便利です。折りマチ付き2面仕切りのオーガナイザイーポケットは、長財布なども収納可能。普段のお買い物やお稽古、旅行にも活躍します。 |
カラー | ◆ブラック(01) ◆グレージュ(05) ◆ブラウン(08) ※お客様のパソコン上の画像の色と実際の色とは、若干異なる場合がございます。ご了承ください。 |
サイズ | 横幅約29cm×高さ39cm×マチ幅約13cm |
容量 | |
重量 | 約360グラム |
素材 | 主素材:ポリエステルジャガード/PU加工 副素材:牛革 |
生産国 | 中国 |
その他 | 買い物 ショッピング レディース 旅行 お稽古 ジム スポーツクラブ バスツアー プレゼント 母の日 |
DYLアエリス ショルダーバッグ(S) 17383 ≫ | DYLアエリス ショルダーバッグ(M) 17384 ≫ | DYLアエリス ショルダーバッグ(L) 17385 ≫ | DYLアエリス リュックサック (S) 17386 ≫ | DYLアエリス ボストンバッグ 17388 ≫ |
⇒ カナナプロジェクト コレクション 素敵なシリーズが色々♪ |
メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています
【セール】カナナプロジェクト コレクション リュックサック(M) カナナ Kanana DYL アエリス 撥水 軽量 竹内海南江 お洒落 かなな 17387
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。