- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > スーツ・フォーマル・ドレス
- > 結婚式 補正下着 ブライダルインナーセット E70 ビスチェ ロングガードル
結婚式 補正下着 ブライダルインナーセット E70 ビスチェ ロングガードル [9855257]
商品詳細
▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃
ご覧頂きありがとうございます。
コメントなし・即購入・まとめ買い大歓迎です⋈
何かご不明がありましたらお気軽にコメントにて連絡ください(*˙˘˙*) ஐ ☆おまとめ割あり☆
#SAO♡古着shop
#SAO♡古着shopレディース
※ホームクリーニング済みの古着商品です。
USEDならではの使用感・特有の色合いをご理解頂いた上でご購入をお願い致します。
※ビスチェは定価15.、ロングガードルは定価6.になります。
※パットは未使用、ビスチェ&ガードルは一度数時間のみ使用しました。(ホームクリーニング済みです)
※ビスチェのお腹辺りに接着剤が垂れてしまった
汚れがあります。(画像にてご確認下さい)
※シミは一箇所ありますが、状態はとても良く綺麗です。
♢商品詳細
ブランド:braidal broomブライダル ブルーム
パット付きビスチェ:E70
ロングガードル:Mサイズ
ブライダルやドレス着用時、その他様々なシーンでご利用いただけます♩
*…*…商品について...*…*
◇ご不明点がございましたら、購入前にご質問をお願い致します。
◇中古・used品にご理解ある方のみご購入をお願い致します。
◇商品のカラーにつきましては実物のお色味が分かるよう撮影しておりますが、端末・モニターにより実際の商品と異なる場合がございます。
◇厚めの商品は圧縮梱包いたします。
梱包でのシワはご容赦下さい。
◇シミ汚れなどは確認・記載しておりますが、見落としは予めご容赦いただけますようお願い致します。
▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃
ドレス下着 ドレス補正下着 ブライダルインナー
ブライダル下着 ガードル レディース下着
カラー···ベージュ
カテゴリー | ファッション > レディース > スーツ・フォーマル・ドレス |
---|---|
商品の状態 | 未使用に近い |
結婚式 補正下着 ブライダルインナーセット E70 ビスチェ ロングガードル
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。