- ホーム
- > レディース
- > トップス
- > シャツ/ブラウス(長袖/七分)
- > machatt ピンタックボリュームブラウス マチャット シャツ
machatt ピンタックボリュームブラウス マチャット シャツ [90863434]
商品詳細
商品説明
ご覧頂きありがとうございます。
machattマチャット
ピンタックボリュームブラウス
予約して本日届きましたが他にもシャツを購入したので出品いたします。
新品未使用です。
前回の予約でも完売し再販はないとの事です。
お探しの方いかがでしょうか?
定価¥17490
定価より高いですが、送料手数料がございますのでご了承下さい。
お値下げ不可です。
以下さいとより転用
ボリュームのあるスリーブラインが目を惹くブラウス。
ピンタックを施し大胆なボリュームスリーブに仕上げ、
フロントはシンプルに、バックスタイルはくるみボタンがアクセントになり
どの角度から見てもデザイン性のある1枚です。
身頃も程よくゆったりとしており、
1枚で着たり、ベストやジャンスカのインナーとしても存在感のあるアイテムです。
カジュアルからキレイめスタイルまで幅広いコーディネートで活躍してくれます。
■カラー
ホワイト
■サイズ
肩幅:56cm胸囲:108cm袖丈:54cm着丈:前68cm後73cm裾幅:72cmサイドスリット:約18cm
■素材
綿45%
ナイロン44%
ポリエステル11%
着用モデル:160cm
折り畳んで発送させて頂いたのです。畳ジワが多少つくかもしれませんが、ご了承お願い致します。
machattマチャット
ピンタックボリュームブラウス
予約して本日届きましたが他にもシャツを購入したので出品いたします。
新品未使用です。
前回の予約でも完売し再販はないとの事です。
お探しの方いかがでしょうか?
定価¥17490
定価より高いですが、送料手数料がございますのでご了承下さい。
お値下げ不可です。
以下さいとより転用
ボリュームのあるスリーブラインが目を惹くブラウス。
ピンタックを施し大胆なボリュームスリーブに仕上げ、
フロントはシンプルに、バックスタイルはくるみボタンがアクセントになり
どの角度から見てもデザイン性のある1枚です。
身頃も程よくゆったりとしており、
1枚で着たり、ベストやジャンスカのインナーとしても存在感のあるアイテムです。
カジュアルからキレイめスタイルまで幅広いコーディネートで活躍してくれます。
■カラー
ホワイト
■サイズ
肩幅:56cm胸囲:108cm袖丈:54cm着丈:前68cm後73cm裾幅:72cmサイドスリット:約18cm
■素材
綿45%
ナイロン44%
ポリエステル11%
着用モデル:160cm
折り畳んで発送させて頂いたのです。畳ジワが多少つくかもしれませんが、ご了承お願い致します。
商品情報
カテゴリ | レディース › トップス › シャツ/ブラウス(長袖/七分) |
---|
machatt ピンタックボリュームブラウス マチャット シャツ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。