- ホーム
- > エンタメ/ホビー
- > ゲームソフト/ゲーム機本体
- > その他
- > Fanatec dd pro ダイレクトドライブハンコン 動作確認済 送料込
Fanatec dd pro ダイレクトドライブハンコン 動作確認済 送料込 [98367154]
商品詳細
商品説明
ご覧頂きありがとうございます。他サイトにて問い合わせがあり再出品致します。
ファナテックのダイレクトドライブハンコンの中古になります。他のハンコンをメインで使っているので出品します。動作確認済で異常な振動や異音等特にありません。
使用に伴う小傷はあるかと思いますのでご理解ください。ステアリングはあまり使用感は無いと思います。画像を参考にしてください。
箱、付属品は揃っております。ご検討下さい。説明書もありますので到着後はそれでセットアップしてください。
申し訳ありませんが値下げ交渉はご遠慮下さい。よろしくお願い致します。
ファナテックのダイレクトドライブハンコンの中古になります。他のハンコンをメインで使っているので出品します。動作確認済で異常な振動や異音等特にありません。
使用に伴う小傷はあるかと思いますのでご理解ください。ステアリングはあまり使用感は無いと思います。画像を参考にしてください。
箱、付属品は揃っております。ご検討下さい。説明書もありますので到着後はそれでセットアップしてください。
申し訳ありませんが値下げ交渉はご遠慮下さい。よろしくお願い致します。
商品情報
カテゴリ | エンタメ/ホビー › ゲームソフト/ゲーム機本体 › その他 |
---|
Fanatec dd pro ダイレクトドライブハンコン 動作確認済 送料込
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。