- ホーム
- > インテリア/住まい/日用品
- > キッチン/食器
- > 調理道具/製菓道具
- > momo様専用 入手困難 ストウブ ココット 11cm チタン
momo様専用 入手困難 ストウブ ココット 11cm チタン [38970578]
商品詳細
商品説明
長い間出品しましたが、最終価格とします。
一週間以内に売れなかった場合いは削除します。
今では手に入らないチタンニウムのストウブです。
数量:一個
サイズ:11cm
カラー:チタンニウム
海外のサイトで見つけて購入しましたが、他のカラーも購入したいため、出品します。
輸入にも購入にもお金がかなりかかったので高めの設定です。これでもむしろマイナスぐらいです。
この機会にいかがでしょうか?
セット割も考えているのでご希望がありましたらご連絡ください。
ストウブの特性にご理解いただけるかたにお願いいたします。また、神経質なかたはご遠慮願います。
キャンセルはお受けしておりません。気になることがございましたら事前にご確認いただけますようお願いいたします。お気軽にコメントください。
一週間以内に売れなかった場合いは削除します。
今では手に入らないチタンニウムのストウブです。
数量:一個
サイズ:11cm
カラー:チタンニウム
海外のサイトで見つけて購入しましたが、他のカラーも購入したいため、出品します。
輸入にも購入にもお金がかなりかかったので高めの設定です。これでもむしろマイナスぐらいです。
この機会にいかがでしょうか?
セット割も考えているのでご希望がありましたらご連絡ください。
ストウブの特性にご理解いただけるかたにお願いいたします。また、神経質なかたはご遠慮願います。
キャンセルはお受けしておりません。気になることがございましたら事前にご確認いただけますようお願いいたします。お気軽にコメントください。
商品情報
カテゴリ | インテリア/住まい/日用品 › キッチン/食器 › 調理道具/製菓道具 |
---|---|
ブランド | STAUB |
momo様専用 入手困難 ストウブ ココット 11cm チタン
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。