★新品&未使用★天然ダイアモンド(0.80ct)★PT900フックピアス [32011551]
商品詳細
★★★最終プライスです★★★
これ以上のお値下げはご遠慮くださいませ
<(_ _*)>
大切に使って下さる方にお譲りできるよう、お値打ち価格で出品させて頂きました♪
お得なプライスです♪
予定していた活躍の機会が無くなったので、新品&未使用のまま出品します(*^▽^*)
キラキラが可愛いです♪
大切に、いっぱい活躍させて下さる方がいらっしゃいましたら、ご検討下さいませ(*´∀`*)ノ
一部の方々に人気のホワイト系のダイヤモンドでしょうか?
★天然ダイアモンドピアス(両耳で0.80ct)
★購入価格……55000(税込)
★刻印あり♪
★金地……プラチナPT900
★新品&未使用♪
★シリコンキャッチ
★鑑定書やボックスなど、付属品は無し。
★日本のジュエリーショップて購入したもので、本物ですのでご安心下さい♪
※天然ダイヤモンドなので、ルーペで見れば内包物や小さなキズがあるかと思いますので、ご理解の上ご購入下さいませm(_ _)m
※購入後の返品がないよう、事前に気になる点はお問い合わせの上、ご検討頂きますようお願い致します(*゜ー゜)ゞ⌒☆
※業者ではありませんので、在庫は1点しかございませんし……他のサイトにも出品しておりますので、コメントにて在庫があるか確認をお願い致しますm(_ _)m
お問い合わせは、お気軽にどうぞ♪
(*^▽^*)
カテゴリー | ファッション > レディース > アクセサリー |
---|---|
商品の色を | グレイ系 |
商品の状態 | 新品、未使用 |
★新品&未使用★天然ダイアモンド(0.80ct)★PT900フックピアス
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。