- ホーム
- > スマホ/家電/カメラ
- > スマホアクセサリー
- > 自撮り棒
- > DJI OSMO Mobile SE【ほぼ新品】
DJI OSMO Mobile SE【ほぼ新品】 [35227096]
商品詳細
商品説明
商品:DJIOsmoMobileSE
商品、外箱、付属品
(写真に写っているものです)
※充電器だけ紛失してしまいましたが
TYPECなのでご自宅の他充電器でも充電可能です。
【購入】
関西ヨドバシカメラにて2022年末ごろ購入
【販売経緯】
撮影のためにと購入致しましたが、別のハンディカメラが見つかり不要になった為出品いたします。
【使用頻度】
ほぼ新品・未使用。
動作確認や一度試しに撮るなど短時間使用したのみでございます。
正規品ですが、保証や修理に関しては詳しくないです専門外ですのでご自身で調べた上自己責任でご購入ください。
レシート等はクレジット・個人情報記載がありますためお渡しできかねます。
#自撮りカメラ#カメラ#ジンバル#オスモモバイル#osmo#手ぶれ補正#自撮り棒#撮影機材
商品、外箱、付属品
(写真に写っているものです)
※充電器だけ紛失してしまいましたが
TYPECなのでご自宅の他充電器でも充電可能です。
【購入】
関西ヨドバシカメラにて2022年末ごろ購入
【販売経緯】
撮影のためにと購入致しましたが、別のハンディカメラが見つかり不要になった為出品いたします。
【使用頻度】
ほぼ新品・未使用。
動作確認や一度試しに撮るなど短時間使用したのみでございます。
正規品ですが、保証や修理に関しては詳しくないです専門外ですのでご自身で調べた上自己責任でご購入ください。
レシート等はクレジット・個人情報記載がありますためお渡しできかねます。
#自撮りカメラ#カメラ#ジンバル#オスモモバイル#osmo#手ぶれ補正#自撮り棒#撮影機材
商品情報
カテゴリ | スマホ/家電/カメラ › スマホアクセサリー › 自撮り棒 |
---|
DJI OSMO Mobile SE【ほぼ新品】
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。