- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > ジャケット・アウター
- > HERNO Laminar ヘルノ ラミナー コート ジャケット GORETEX
HERNO Laminar ヘルノ ラミナー コート ジャケット GORETEX [46482272]
商品詳細
先日、有名セレクトショップのオンラインショップで購入しました。
試着の際にタグは切りました。鏡の前であれこれ合わせてみたりしましたが、実際には未使用です。
こちらのサイズは38で、いつもちょうど良いのですが、こちらはオーバーサイズで自身には少し大きく、最小サイズのためサイズ交換ができなくて、すごく気に入ってはいるのですが、悩みながらの出品です。
私は162センチ43キロくらい、中にセーターやライトダウンなど厚手ものもを着込むことができるサイズ感です。
ゴアテックスはアウトドアブランドのものはカジュアルすぎて普段使いできないこともありますが、こちらはすごくおしゃれで、通勤や街歩きにも違和感なく、またレインコートや、もちろんアウトドアでもお使いいただけて、大変便利です。
定価は20万くらいだと思います。
領収書(購入証明書)とタグは同送しますが、ハンガーはおつけしません。必要な方は送料を負担してもらえたらおつけします。
カラー ブラック
サイズ 38
着丈 74 身幅 53 裄丈 82
HERNO Laminar ヘルノ ラミナー ジャケット PA00019DL 11125 レディース GORE-TEX ゴアテックス フード付き 長袖 撥水 9300
ゴアテックス
ラミナー
マウンテンパーカー
コート
レインコート
アウトドア
登山
トレッキング
カラー···ブラック
カテゴリー | ファッション > レディース > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | ヘルノ |
商品の状態 | 未使用に近い |
HERNO Laminar ヘルノ ラミナー コート ジャケット GORETEX
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。