解放式ビンディング ショートスキー 120センチ [18759133]
商品詳細
種類・スタイル···その他
種類・スタイル···フリーライド・フリースタイル,その他
性別···レディースメンズ兼用
形状···ショートスキー
オーストリアのスキーメーカー ダイナミックのショートスキーです。120センチの長さはファンスキー(約100センチ)と違って安定感あり、ガンガン滑っても疲れにくいです。
車のトランクに入れて運べるのがとても便利です。
ファンスキーは無理な力がかかっても板が外れない安い固定式ビンディングを使っていることが多いですが、このショートスキーは変に転んだり無理な力がかかったら板が外れる解放式ビンディングなので怪我をしにくく安心です。
ビンディングはプラスのドライバーでネジを緩めてから目盛をずらせば簡単にサイズを変更できるので、家族で使い回すことも可能です。
2年前のシーズン終わりにワックスをかけて、
家の中で保管していました。
子どものスキーに付き合うために購入しましたが、子どもに付き合う必要が無くなったので、出品します。1シーズンに1回から2回だけの使用ですが、使用済みなので傷はあります。
クロネコのスキー便のビニール袋に入れて送ります。
発送は週末の日中になると思います。
カテゴリー | スポーツ > ウィンタースポーツ > スキー |
---|---|
商品のサイズ | その他 |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
解放式ビンディング ショートスキー 120センチ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。