- ホーム
- > 自動車/バイク
- > 自動車/バイクその他
- > その他
- > CURT製 ヒッチカーゴ
CURT製 ヒッチカーゴ [46685219]
商品詳細
商品説明
サイズは手書きで申し訳ありませんが、写真3枚目をご参照くださいませ
2インチ/50.8mm角のヒッチメンバーに適合
2019年9月購入
数回のみの使用の為サビや目立った傷はないと思いますが、ヒッチメンバーにはめる部分は塗装削れはあります
屋内で保管しておりましたが、雨天時に冬キャンプで使用した為細かい土汚れは落としきれてません
大型商品で梱包発送が難しい為、こちらまで(神奈川県)取りに来て下さる方でお願いします
※尚、取り付けや適合確認等、購入に際してのサポートは致しかねますのでご了承下さいませ
2インチ/50.8mm角のヒッチメンバーに適合
2019年9月購入
数回のみの使用の為サビや目立った傷はないと思いますが、ヒッチメンバーにはめる部分は塗装削れはあります
屋内で保管しておりましたが、雨天時に冬キャンプで使用した為細かい土汚れは落としきれてません
大型商品で梱包発送が難しい為、こちらまで(神奈川県)取りに来て下さる方でお願いします
※尚、取り付けや適合確認等、購入に際してのサポートは致しかねますのでご了承下さいませ
商品情報
カテゴリ | 自動車/バイク › 自動車/バイク その他 › その他 |
---|
CURT製 ヒッチカーゴ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。