- ホーム
- > メンズ
- > ジャケット/アウター
- > チェスターコート
- > N. HOOLYWOOD キルティング ロングコート
N. HOOLYWOOD キルティング ロングコート [3813880]
商品詳細
商品説明
今の季節にぴったりです。
EXCHANGESERVICELINERPARKAキルティングロングコート
定価は74000円+税です。
当方、身長173体重64キロですが、中にセーターを着てもちょうどよいぐらいのサイズ感です。
プリマロフトを使用しているため、軽量で、保温力があり、水洗いが可能です。
サイズは38です。
氷点下の雪国でも一度使用しましたが暖かく過ごすことができました。
今の時期に最適なアイテムですのでお探しだった方はご検討下さい。
NYLON100%
PARTS:POLYESTER100%
LINING:POLYESTER100%
INNER:POLYESTER100%
RIB:ACRYLIC100%
寒冷地で任務を遂行するクルーのために開発されたライナーコートをベースにデザイン。
首元を守る襟部分にはファスナーが施され、閉めることによりフードとしても使用可能です。
生地には軽量で耐水性や通気性に優れたパーテックスを、中綿にはプリマロフトを採用。
アメリカ軍から要請を受けALBANY社が開発した超微細マイクロファイバー素材のプリマロフトは非常に軽量で高い保湿性と柔軟性、また羽毛には無い撥水性を兼ね備えています。
野口強
minedenim
supreme
シュプリーム
unused
スタイリスト私物
エヌハリウッド
nonnative
ノンネイティブ
undercover
アンダーカバー
numbernine
ナンバーナイン
タカヒロミヤシタザソロイスト
ワコマリア
neighborhood
ナンガ
nanga
ノースフェイス
thenorthface
水沢ダウン
EXCHANGESERVICELINERPARKAキルティングロングコート
定価は74000円+税です。
当方、身長173体重64キロですが、中にセーターを着てもちょうどよいぐらいのサイズ感です。
プリマロフトを使用しているため、軽量で、保温力があり、水洗いが可能です。
サイズは38です。
氷点下の雪国でも一度使用しましたが暖かく過ごすことができました。
今の時期に最適なアイテムですのでお探しだった方はご検討下さい。
NYLON100%
PARTS:POLYESTER100%
LINING:POLYESTER100%
INNER:POLYESTER100%
RIB:ACRYLIC100%
寒冷地で任務を遂行するクルーのために開発されたライナーコートをベースにデザイン。
首元を守る襟部分にはファスナーが施され、閉めることによりフードとしても使用可能です。
生地には軽量で耐水性や通気性に優れたパーテックスを、中綿にはプリマロフトを採用。
アメリカ軍から要請を受けALBANY社が開発した超微細マイクロファイバー素材のプリマロフトは非常に軽量で高い保湿性と柔軟性、また羽毛には無い撥水性を兼ね備えています。
野口強
minedenim
supreme
シュプリーム
unused
スタイリスト私物
エヌハリウッド
nonnative
ノンネイティブ
undercover
アンダーカバー
numbernine
ナンバーナイン
タカヒロミヤシタザソロイスト
ワコマリア
neighborhood
ナンガ
nanga
ノースフェイス
thenorthface
水沢ダウン
商品情報
カテゴリ | メンズ › ジャケット/アウター › チェスターコート |
---|---|
ブランド | N.HOOLYWOOD |
N. HOOLYWOOD キルティング ロングコート
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。