SNIDEL ビジュースクエアバッグ ベージュ [6961605]

SNIDEL ビジュースクエアバッグ ベージュ [6961605]

販売価格: 8,400(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

ご覧頂きありがとうございます。

SNIDEL
スナイデル

ビジュースクエアバッグ

カラーにより素材の異なるアイコニックなビジュースクエアバッグになります。フロント部分の大きなビジューモチーフが目を引く、アイコニックなスクエアバッグです。パーティードレスにも、デニムなどのカジュアルスタイルにも合わせやすいリュクスなデザインに仕上がりました。底びょう付きのマチがあり、コンパクトながら必需品を入れられる収納力もあります。クロコ調のボディにふわふわ愛らしいファーハンドルをあしらいました。ハンドルに加え、長さの調節や取り外し可能なショルダーストラップ付きです。ショルダーバッグにも出来、ハンドバッグとしても使用出来ます。バッグの内側にはカード類が入れられるポケットが1つ付いています。

縦…16cm
横…22cm
マチ…9cm
持ち手長…20cm
ショルダー…最長109cm
カラー…ベージュ BEG

新品、未使用

自宅保管品の為神経質な方は御遠慮下さい。
(あくまで素人保管品です)

即購入可能

ペット、喫煙者いません。

配送方法変更希望の場合あらかじめコメント下さい。
(金額修正あり)

なにかございましたらお気軽にコメント下さい。

カテゴリーファッション > レディース > バッグ
ブランドスナイデル
商品の状態新品、未使用

SNIDEL ビジュースクエアバッグ ベージュ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。