コスプレ衣装 グラブル ハイラ グランブルーファンタジー 干支 十二神将 辰 龍 [87582215]

コスプレ衣装 グラブル ハイラ グランブルーファンタジー 干支 十二神将 辰 龍 [87582215]

販売価格: 17,380(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

■商品詳細■
●コスプレ衣装/グラブル/ハイラ/グランブルーファンタジー/干支/十二神将/辰/龍/角付/草履付/衣装フルセット/小道具付き/現品限り/エナメル●になります。
内容は角カチューシャ、髪飾り類、衣装一式、小道具の水団扇、厚底草履、エルフ耳となります(ウィッグは私物のためお譲り出来ません)。
角はカチューシャに固定してあります、髪飾り類はクリップでの固定となります。
衣装はインナーは市販品のエナメル系レオタードを改造しました、胸元は肌色の生地を付けてあります。ボレロ状の上着はブローチのピンを留めて着用となります、肩の左右の柄の違いも再現してあります。上着の背面の裾のマジックテープで後ろの垂れを固定します、前身の垂れはピンでの固定です。
袖に隠れる部分のグローブ類も再現しました、ニーハイはグラデーションの生地を使い制作しました。ストレッチ性が無いのでずり落ちる場合があります。
厚底草履、エルフ耳は市販品です。
トルソーは11~13号、着用者は11~12号程となります。撮影時は水着用インナーを着用しています。
今後の製作予定はありません。

状態は良い方だと思いますが、何分主観的判断になりますので、完璧な美品をお求めの方はご購入をお控え下さいますようお願いいたします。

#グラブル
#グランブルーファンタジー
#ハイラ
#十二神将
#干支
#辰
#龍

カテゴリーホビー・楽器・アート > コスチューム・コスプレ > コスプレ衣装
商品の状態目立った傷や汚れなし

コスプレ衣装 グラブル ハイラ グランブルーファンタジー 干支 十二神将 辰 龍

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。