スペシャル 50s USAF MA-1 フライトジャケット 黒タグ ヤマダレン [6860036]

スペシャル 50s USAF MA-1 フライトジャケット 黒タグ ヤマダレン [6860036]

販売価格: 73,600(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

・詳細
50s MA-1、MIL-J-8279B。ウィンドフラップは丸型。
ALBERT TURNER社。
サイズはMで日本だとLサイズ相当。多くの方に需要のあるサイズ。着丈もしっかりあります。
黒タグのMA-1も年々見なくなっているヴィンテージの1つです。
フライトジャケットの雄、MA-1。一着は手にしたいヴィンテージの一つかと思います

オモシーチャンネルのヤマダレンさんも同商品を着用されておりました。

写真にも掲載しておりますが関西のヴィンテージショップACORNにある同商品も載せてあります。ご参考までに。

・状態
写真にも写してある通りで小汚れやリブに少し小穴がございますが大変綺麗な状態だと思います。
リブもほとんどダメージがなくリペアもございません。
見落としている汚れなどもあるかもしれませんが年代物になりますのでご了承お願いいたします。
こちらの商品で尚且つこの状態はなかなか市場に出回ることは少ないと思います。
年代物になりますので神経質な方はご遠慮ください。

・サイズ(平置き)
肩幅···約48.5cm
身幅···約60cm
袖丈···約62cm
着丈···約63cm
素人採寸になりますのでご理解の程よろしくお願いいたします。

カラー···グリーン
素材···ナイロン
ジップ・ボタン···ジップアップ
フード···フードなし

ヴィンテージ品になりますのでご理解の程よろしくお願いいたします。
またリスク回の為返品交換は承っておりません。
ご了承くださいますようお願いいたします。

オモシーチャンネル ヤマダレン 40s 50s 60s ma1 ma-1

カテゴリーファッション > メンズ > ジャケット・アウター
商品のサイズL
ブランドヴィンテージ
商品の状態やや傷や汚れあり

スペシャル 50s USAF MA-1 フライトジャケット 黒タグ ヤマダレン

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。