- ホーム
- > レディース
- > パンツ
- > サロペット/オーバーオール
- > イエナ★IENA別注 Leeデニムサロペット M ネイビー
イエナ★IENA別注 Leeデニムサロペット M ネイビー [47847694]
商品詳細
商品説明
商品名■IENAイエナ★INEA別注Leeデニムサロペット
素材■表側:綿100%
サイズ■[M]ウエスト90ヒップ113ワタリ幅36股下67裾幅25総丈約145
カラー■ネイビー
仕様■ポケットあり
2021AW品。甘めのブラウスなどと合わせて着ると可愛い。
バックスタイルが特にお気に入りでした。
少しブカっとしたサイズ感で着るのがオススメです。
お洗濯済みであり硬い生地ではありませんが、厚みがある為好みが分かれるかもしれません。あと、重さが少しでも気になる人にはオススメしません(ただし着るとそこまで感じません)。
ステッチがポイントになって、着るととても可愛いです。
イエナとLeeとオーラリーコラボだったような気がしますが、記憶が曖昧です。
参考までに156cmで裾をロールアップしていました。カットはしていません。
普段S〜M着用、当時店頭でSとMの試着をし、縮みを考慮した上でゆとりのあるMを選びました。
着用回数5〜7回程度、サイズを合わせるために3回ほどお洗濯済みですので、激しい縮みはないかと思います。状態は良好です。
あくまでもユーズド品ですので神経質な方はご遠慮願います。
宅配便にて発送予定。
価格交渉は承っておりませんのでご了承下さい。
素材■表側:綿100%
サイズ■[M]ウエスト90ヒップ113ワタリ幅36股下67裾幅25総丈約145
カラー■ネイビー
仕様■ポケットあり
2021AW品。甘めのブラウスなどと合わせて着ると可愛い。
バックスタイルが特にお気に入りでした。
少しブカっとしたサイズ感で着るのがオススメです。
お洗濯済みであり硬い生地ではありませんが、厚みがある為好みが分かれるかもしれません。あと、重さが少しでも気になる人にはオススメしません(ただし着るとそこまで感じません)。
ステッチがポイントになって、着るととても可愛いです。
イエナとLeeとオーラリーコラボだったような気がしますが、記憶が曖昧です。
参考までに156cmで裾をロールアップしていました。カットはしていません。
普段S〜M着用、当時店頭でSとMの試着をし、縮みを考慮した上でゆとりのあるMを選びました。
着用回数5〜7回程度、サイズを合わせるために3回ほどお洗濯済みですので、激しい縮みはないかと思います。状態は良好です。
あくまでもユーズド品ですので神経質な方はご遠慮願います。
宅配便にて発送予定。
価格交渉は承っておりませんのでご了承下さい。
商品情報
カテゴリ | レディース › パンツ › サロペット/オーバーオール |
---|---|
サイズ | M |
ブランド | IENA |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
配送料の負担 | 送料込 |
イエナ★IENA別注 Leeデニムサロペット M ネイビー
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。