Hisense社 ベビーセンス SIDS予防乳幼児感知センサー ハイセンス [80078191]

Hisense社 ベビーセンス SIDS予防乳幼児感知センサー ハイセンス [80078191]

販売価格: 14,280(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

商品説明

Hisense社ベビーセンスSIDS予防乳幼児感知センサー

作動確認済みで問題なく使用できました。
使用期間が短いですので比較的きれいな状態です。

付属品もすべて揃っております。
日本語の説明書は無くしてしまってありませんが
インタネットでプリントしました日本語説明書がございます。内容は同じですので問題ないかと思います(^^)

こちらのセンサーは、赤ちゃんのSIDS防止のため、多くの病院で使用されていますので出産時に病院で使用された方も多いと思います。

ベッドの下にパッドを敷き、電源スイッチを入れるだけで使用できます。

【商品内容】制御装置、センサーパッド2枚、取り付けフック、接続コード、説明書

・外箱には輸送時のダメージによる擦れ、切れ、テープ痕があります。
(3枚目画像をご参照ください)

購入価格が4万円近くしましたのでお値下げは考えておりません。
ご理解頂ける方よろしくお願い致しますm(__)m

・ご不明点などありましたら、お気軽にコメントくださいね(^^)

中古ですので、神経質な方はご遠慮願いますm(__)m

商品情報

カテゴリキッズ/ベビー/マタニティ
› キッズ/ベビー/マタニティ その他
› その他

Hisense社 ベビーセンス SIDS予防乳幼児感知センサー ハイセンス

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。