- ホーム
- > レディース
- > 靴/シューズ
- > ハイヒール/パンプス
- > ジミーチュウ新品未使用パンプス39.5
ジミーチュウ新品未使用パンプス39.5 [58448119]
商品詳細
商品説明
ジミーチュウjimmychoo
一時期すごく好きなブランドで、たくさん買っていましたが、履く機会がなくなってしまい未使用の状態です。
正規アウトレット店(軽井沢)にて購入、どこかにレシートありそうなのですがみつからないためひとまず現品のみです。
裏張りをして履くことをおすすめします。(長持ちします)
定番の形で、ジミーチュウのパンプスはどんなに高くても走れるほど足が痛くありません。別のものをいくつも愛用していましたが、結婚式参列であっても家からヒールで帰りまで全く問題ないほどでした。
箱ごとそのまま梱包し配送いたします。
サイズ39.5(だいたい25センチほどの方)、ヒール8.5センチ
ヒール高さ···7.1〜10cm
カラー···ベージュ
ソールヒール形···ピンヒール
素材···エナメル
ストラップ···ストラップなし
柄・デザイン···無地
一時期すごく好きなブランドで、たくさん買っていましたが、履く機会がなくなってしまい未使用の状態です。
正規アウトレット店(軽井沢)にて購入、どこかにレシートありそうなのですがみつからないためひとまず現品のみです。
裏張りをして履くことをおすすめします。(長持ちします)
定番の形で、ジミーチュウのパンプスはどんなに高くても走れるほど足が痛くありません。別のものをいくつも愛用していましたが、結婚式参列であっても家からヒールで帰りまで全く問題ないほどでした。
箱ごとそのまま梱包し配送いたします。
サイズ39.5(だいたい25センチほどの方)、ヒール8.5センチ
ヒール高さ···7.1〜10cm
カラー···ベージュ
ソールヒール形···ピンヒール
素材···エナメル
ストラップ···ストラップなし
柄・デザイン···無地
商品情報
カテゴリ | レディース › 靴/シューズ › ハイヒール/パンプス |
---|---|
サイズ | 25cm |
ブランド | JIMMY CHOO |
商品の状態 | 新品、未使用 |
配送料の負担 | 送料込 |
ジミーチュウ新品未使用パンプス39.5
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。