- ホーム
- > スマホ・タブレット・パソコン
- > タブレット
- > iPad本体
- > 【最終値下げ】【美品】iPad Pro M2 &Apple Pencil
【最終値下げ】【美品】iPad Pro M2 &Apple Pencil [79163641]
商品詳細
⭐︎¥115,000で即決OK!! ご希望の方コメントください!!⭐︎
こちらは「iPad Pro M2」と「Apple Pencil」 の2点セットです。(ESRの分離型保護ケース付き)
【スペック】
iPad Pro本体
・M2チップ搭載 iPad Pro (2022 /第4世代)
・画面サイズ : 11インチ
・容量 : 128GB
・カラー : スペースグレー
・Wi-Fiモデル
Apple Pencil
・第二世代
【状態】
iPadProはレビュー用に購入して1度使用しましたが、それ以来使っていません。そのため傷・汚れなどは一切無く、バッテリーの状態もほぼ新品の美品です。また、全ての動作チェック・消毒済みです。
純正Apple Pencil(第二世代)は知人から譲り受けたもので、やや使用感はありますがこちらも超美品となっております。こちらに関しても動作チェックと消毒済みです。
・iPad ProにはNIMASOのアンチグレアガラスフィルムと、背面カメラにガラスフィルムを貼ってあります。どちらも剥がさずにお送りするので、到着してすぐ安心してお使いいただけます。
・外箱、ACアダプタ、充電ケーブル、取扱説明書など全ての付属品を美品のまま管理しておりましたので、そちらも全て同梱させていただきます。
尚、値下げ交渉は承っておりませんのでご了承ください。何か質問がございましたらコメント欄の方でお答えさせていただきます。
カテゴリー | スマホ・タブレット・パソコン > タブレット > iPad本体 |
---|---|
ブランド | アップル |
商品の状態 | 未使用に近い |
【最終値下げ】【美品】iPad Pro M2 &Apple Pencil
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。