- ホーム
- > 自動車/バイク
- > バイク
- > ヘルメット/シールド
- > icon airflitebattlescar2 フルフェイスヘルメット
icon airflitebattlescar2 フルフェイスヘルメット [31295140]
商品詳細
商品説明
iconAIRFLITEBATTLESCAR2HELMETサイズ2XL
買ったもののバイクを使用しなくなったため出品します。
着用回数は1回で室内での着用となります。
外への持ち出しはしていません。
定価¥40000現行モデルになります。
付属品
ノーマルシールド
ゴールドミラーシールド(鏡並みです)
iconロゴステッカー
iconヘルメット収納袋
kamo柄でシールドが下まであるのが特徴的でかっこいいと思います。海外のブランドで日本でこのモデルを着用している方はあまり見ないので他の人とはほぼ被らないと思います。ゴールドミラーシールドをつければよりかっこいいと思います。
サイズに関しては調べればわかると思いますがicon自体他と比べ小さい造りになっていますので自分は以前までSHOEIのLサイズを着用していましたがつけた感じiconは2XLでピッタリでした。
iconの箱で発送いたします。
他サイトでも出品中のため先に売れた方優先とさせていただきます。
買ったもののバイクを使用しなくなったため出品します。
着用回数は1回で室内での着用となります。
外への持ち出しはしていません。
定価¥40000現行モデルになります。
付属品
ノーマルシールド
ゴールドミラーシールド(鏡並みです)
iconロゴステッカー
iconヘルメット収納袋
kamo柄でシールドが下まであるのが特徴的でかっこいいと思います。海外のブランドで日本でこのモデルを着用している方はあまり見ないので他の人とはほぼ被らないと思います。ゴールドミラーシールドをつければよりかっこいいと思います。
サイズに関しては調べればわかると思いますがicon自体他と比べ小さい造りになっていますので自分は以前までSHOEIのLサイズを着用していましたがつけた感じiconは2XLでピッタリでした。
iconの箱で発送いたします。
他サイトでも出品中のため先に売れた方優先とさせていただきます。
商品情報
カテゴリ | 自動車/バイク › バイク › ヘルメット/シールド |
---|
icon airflitebattlescar2 フルフェイスヘルメット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。