ラグマット カーペット ウィルトン織り 160×230cm(長方形) オリエンタルクラシック ハマダン ブルー(青) 伝統的なクラシックデザインのおしゃれなラグ リビングルームにマッチする絨毯(じゅうたん)です!ふかふかなウィルトンカーペット [43910760]
ラグマット カーペット ウィルトン織り 160×230cm(長方形) オリエンタルクラシック ハマダン ブルー(青) 伝統的なクラシックデザインのおしゃれなラグ リビングルームにマッチする絨毯(じゅうたん)です!ふかふかなウィルトンカーペット
[43910760]
販売価格: 25,080円(税込)
在庫数 12枚
商品詳細
ウィルトン織り ラグ 160×230cm
クラシックデザイン ラグマット ハマダン伝統的なヨーロッパのクラシックデザインをウィルトン織りで丁寧に織り上げた高品質のヨーロピアンカーペット!飽きのこないデザインと優れた耐久性で長くお使い頂けます。
高級感たっぷりのクラシックデザイン
ウィルトン織りの技術で織り上げた細やかな模様がとても豪華で高級感のあります。伝統的なオリエンタルクラシックのデザインは一枚敷くだけでお部屋の雰囲気をガラリと変えて優雅な雰囲気になります。
洋室にはもちろん、和室にも良く合います。
おしゃれなラグは人が集まるリビングに最適です。また、汚れにも強いポリプロピレン100%なのでダイニングラグにもおすすめです。
高密度で長持ち!ウィルトン織りインポートラグ
ウィルトン織りとは18世紀にイギリスのウィルトンの町で発祥したカーペットの機械織りの事です。径糸2種類、緯糸1種類の糸を交錯させ、 それにパイル糸をからみ合わせて丹念に織り込まれた織り絨毯です。
パイル糸を密度細かく1本1本がっちりと織り込んでいるため、ふかふかの弾力性のある踏み心地と優れた耐久性で長年お使い頂けることも特徴です。
インポートならではおしゃれで質の高いデザインも魅力です。掃除機も掛けやすく清潔にお使い頂けます
日頃のお手入れは掃除機でOK!高密度なので掃除機も掛けやすいです。
ボリューム感のある9mmの毛で弾力性のあるふかふかの踏み心地。
素材はポリプロピレン100%。
ポリプロピレンは丈夫で軽量なのが特徴です。
また、防カビ、防虫の優れた素材なので小さなお子様がいるご家庭にも安心してお使い頂けます。
シックなブルーカラー
落ち着きのあるシックなネイビーブルー。落ち着きのあるカラーでお部屋に合わせやすいです。
関連カテゴリ
【ご注文時の注意】 ※商品のイメージ写真はご使用のモニターの機種や環境により実際の商品と色目が異なって見える場合がございます。 イメージ違いなどの返品、交換は承れませんので予めご了承お願いいたします。 ※在庫の管理には十分にの注意をしておりますが、実店舗と同時販売のため欠品になってしまう場合もございます。 ※サイズには多少の誤差があります。 ※沖縄・離島は別途送料がかかります。 |
ウィルトン織 ラグ カーペット ハマダン の紹介
・伝統的なヨーロッパのクラシックデザインをウイルトン織りで丁寧に織り上げたおしゃれなラグマットです。
・洋室はもちろん和室にも合うカーペットです。
・厚手のしっかりしたウェイルトンカーペットはふかふかの踏み心地でリビングにピッタリです。
・夏、冬問わずオールシーズン使え、耐久性もあるので長年お使い頂ける絨毯(じゅうたん)です。
・ウイルトンカーペットは通気性が良く熱がこもりませんので、床暖房の上にも敷くことができます。
・トルコ産のヨーロピアンカーペット。
・エレガント、クラシック、アンティークなインテリアに!
・長方形の160×230cmサイズはリビングのラグやダイニングラグに最適のサイズです。
ウィルトンカーペットとは?
18世紀にイギリス・ウィルトンの町で織られたその名をとって、ウィルトンカーペットと呼ばれるようになりました。ベルギーやトルコなどの輸入カーペットはほとんどウイルトンカーペットです。
径糸2種類、緯糸1種類の糸を交錯させ、 それにパイル糸をからみ合わせて丹念に織り込まれた織り絨毯です。
パイル糸を密度細かく1本1本がっちりと織り込んでいるため弾力性に富み、 優れた耐久性のカーペットをつくり出します。
ウィルトン織 ラグ カーペット ハマダン の詳細
- 品名
- ウィルトンカーペット ハマダン
- サイズ
- 約160×230cm
- カラー
- ブルー
- 素材
- ポリプロピレン100%
- パイル長
- 9mm
- 織り方
- 機械織り:ウィルトン織り
- 機能
- 床暖房対応
- デザイン
- クラシック
- 質感
- ふかふか
- 原産国
- トルコ製
- 梱包
- 丸巻
- メーカー
- アスワン
- 配送
- 宅配便(同梱不可)
- 商品カテゴリ
- インテリア > 敷物 > ラグ・カーペット > ウィルトン織り
在庫数より多いご注文をご検討のお客様へ・・メーカーよりお取り寄せも可能な場合がございます。お気軽にお問い合わせください。
何かご不明な点はございませんか? |
・送料はいくらですか? >>こちらをクリック |
・利用出来る支払方法は何ですか? >>こちらをクリック |
・交換、返品は出来ますか? >>こちらをクリック |
・ラッピングは出来ますか? >>こちらをクリック |
ラグマット カーペット ウィルトン織り 160×230cm(長方形) オリエンタルクラシック ハマダン ブルー(青) 伝統的なクラシックデザインのおしゃれなラグ リビングルームにマッチする絨毯(じゅうたん)です!ふかふかなウィルトンカーペット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。