- ホーム
- > ゲーム・おもちゃ・グッズ
- > フィギュア
- > その他
- > 【未開封品】初音ミク HSP ver.
【未開封品】初音ミク HSP ver. [21923842]
商品詳細
【未開封品】初音ミク HSP ver.
新品購入・未開封のまま保管していましたが、長期保管していたこと、経年によるパッケージの色褪せがあるので目立った傷や汚れなしのステータスといたしました。
※らくらくメルカリ便で発送予定
※送料込の価格設定です。
※値下交渉及は不可となります。
※未開封品記載ですが、素人保管、長期の経年がございますのであらかじめ御承知おきの上、添付写真を見て購入の判断をしていただきますようお願い申し上げます。
※以下商品ページより引用
(://www.goodsmile.info/ja/product/3323/%E5%88%9D%E9%9F%B3%E3%83%9F%E3%82%AF+HSP+ver.html)
POP&CUTEな初音ミク!
“鼻そうめんP”名義でボーカロイドを使用した楽曲をニコニコ動画に投稿しているイラストレーター、かんざきひろ氏の描き下ろしによる「初音ミク」を立体化!ふっくらとした丸みのあるほっぺた、ショルダーキーボードから繋がる音源モジュールとして描かれた緑色の謎の生物など、氏のテイストが溢れたポップでキュートな初音ミクを忠実に再現しました。いつもとは違うその魅力に癒されます!
商品詳細
商品名
初音ミク HSP ver. (はつねみく HSP ver.)
作品名
キャラクター・ボーカル・シリーズ01初音ミク
メーカー
マックスファクトリー
カテゴリー
1/7スケールフィギュア
価格
8, (税込)
発売時期
2012/04
仕様
PVC製塗装済み完成品・1/7スケール・専用台座付属・全高:約200mm
原型制作
奥田好和
発売元
マックスファクトリー
販売元
グッドスマイルカンパニー
掲載の写真は実際の商品とは多少異なる場合があります。
© Crypton Future Media, Inc.
カテゴリー | ゲーム・おもちゃ・グッズ > フィギュア > その他 |
---|---|
ブランド | マックスファクトリー |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
【未開封品】初音ミク HSP ver.
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。