- ホーム
- > テレビ・オーディオ・カメラ
- > カメラ
- > デジタルカメラ
- > Nikon デジタルカメラ COOLPIX S01 ミラーシルバー 動作確認済み
Nikon デジタルカメラ COOLPIX S01 ミラーシルバー 動作確認済み [61935978]
商品詳細
ニコンのコンパクトデジタルカメラ クールピクス S01 です
動作確認は、USBでの充電、写真・動画撮影、PCへの取り込みなど一通り行い、問題はありませんでした。
傷や使用感はだいぶあります。
なるべく傷が見えるように撮りましたので確認してみてください。
前面のCOOLPIXという文字の下辺りに少し凹みがあるのと、下部のUSB端子カバーが外れています。
液晶にはフィルムが貼ってあるようですが、そのままにしておきます。
古いものなので、基本動作以外の細かい点(ホコリや汚れなど)を気にされる方はご遠慮ください。
付属品は写真のものが全てで、USBアダプターは純正ではありません。
気になる点がありましたら、予め購入前に質問をお願いします。
カテゴリー | テレビ・オーディオ・カメラ > カメラ > デジタルカメラ |
---|---|
商品の状態 | 傷や汚れあり |
Nikon デジタルカメラ COOLPIX S01 ミラーシルバー 動作確認済み
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。