【CAMINANDO/カミナンド】 BIT LOAFER 39 [60600922]
商品詳細
2024年7月、ベイクルーズオンラインストアで予約購入しました。
定価 30,
毎年大人気のカミナンド別注ローファーです。
厚底なので、スタイルアップが叶います。
ゴールドのビットが、コーディネートを格上げしてくれます。
希少な39サイズ(26cm)です。
初め38サイズを取り寄せましたが全く入らず、39サイズを注文し直しましたが、縦が長く、合いませんでした。
(当方、足の実寸は24.3〜24.5cm、ニューバランスは25cm、NIKEのスニーカーは25.5cm、ルタロンのパンプスは25cmを履きます。幅広、甲高です)
一度短時間履きましたが、サイズが合わない為、出品いたします。
一度履いた為、甲の若干の伸びによるシワ、底面の汚れが若干ありますが、まだまだ履いていただける状態です。
新品ではありませんので、細部まで完璧を求める方は、御遠慮頂けますと幸いです。
中古品、自宅保管にご理解頂けます方、宜しくお願い致します。
購入時の箱がありますので、箱に入れて、発送させて頂きます。
水濡れ対策をさせて頂きますが、箱は、あくまでも発送用にさせて頂きますので、輸送の際、箱にキズがついてしまった場合は、御容赦下さい。
以下、公式サイトより引用致します。
アイテム説明
CAMINANDO別注ローファーが待望の再入荷!
新たに39サイズを追加して登場!
存在感が引き立つゴールドパーツを使用した高級感溢れる口
ーファー。
ボリューム感がスタイルのアクセントにも効くデザイン。
イタリアのFinproject社が開発したエクストラライトソールを採用し、軽量でありながらも耐久性に優れ、快適な履き心地も。
カラー···ブラック
#Deuxieme Classe #Spick and Span #FRAMeWORK #Plage #L'Appartement #AMERICANA #Ron Herman#MADISONBLUE #ENFOLD
カテゴリー | ファッション > レディース > 靴 |
---|---|
商品のサイズ | 26cm |
ブランド | ドゥーズィエムクラス |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
【CAMINANDO/カミナンド】 BIT LOAFER 39
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。