- ホーム
- > テレビ・オーディオ・カメラ
- > オーディオ機器
- > アンプ
- > 【最終値下げ】Violet Design The Black Knight
【最終値下げ】Violet Design The Black Knight [82360676]
商品詳細
Violet Design(現Jz microphone)というメーカーのマイクです。定価は58,程度だったと思います。
2000年中期頃に流通していたもので、現在は中古に出ることも滅多になく、ヘッドの角度をマイク単体で変えられる珍しいマイクです。これによりスイートスポットの調整がしやすかったです。
音質としてはミドルとハイが出るのでボーカルなど前に出したいソースに対して使用するのが良いかと思います。
中古で購入しましたが、程度もよく気に入っていたのですが、別の機材乗り換えのために出品します。
またショックマウントは購入時から付属がありませんでしたので汎用のものを別途ご購入ください。
値下げ交渉には対応致しておりませんのでご了承くださいませ。
#NEUMANN
#AKG
#NEVE
#SSL
#API
カテゴリー | テレビ・オーディオ・カメラ > オーディオ機器 > アンプ |
---|---|
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
【最終値下げ】Violet Design The Black Knight
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。