マウントレイニア デザイン ダウン コート ハリウッドランチマーケット [61775789]

マウントレイニア デザイン ダウン コート ハリウッドランチマーケット [61775789]

販売価格: 19,750(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

代官山のHi-STANDARDで何年か前に購入したものです。
着用は1,2回のみだったので、とてもきれいな状態です。色はネイビーで、サイズはS。5-6万だったと思います。
表は毛、ウールメルトンのような生地です。
とても暖かくて軽いです。
下に薄手一枚だけでも、暖かいので真冬は無敵です(笑)
四枚目画像お借りしました。カラーは少し違いますが、着た感じはこのような感じになります。
あくまでも自宅保管していたので、その点ご理解いただけるかた、また気持ちよくお取引きできるかた、どうぞよろしくお願いいたします。

ハリウッドランチマーケット
ハリラン
ガイジンメイド
ブルーブルー

カテゴリーファッション > メンズ > ジャケット・アウター
商品のサイズS
商品の状態未使用に近い

マウントレイニア デザイン ダウン コート ハリウッドランチマーケット

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。