チャールズアンドキース キャンバス ターンロック チェーンバッグ ハンドバッグ [42726026]

チャールズアンドキース キャンバス ターンロック チェーンバッグ ハンドバッグ [42726026]

販売価格: 6,480(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

商品説明

1度だけお出かけに使用しました。
傷や汚れ等無くとても美品です。
完売商品ですので、気になりましたらご検討下さい。
当日発送いたします、価格相談お受けします♪

ショルダーが2つあり、(モデル写真1.2枚目が革の方)3枚目以降の写真ではチェーンの方をつけていますが、革の方は使ってないので新品です。

上品な佇まいが美しい、旬顔ショルダーが登場。
ジグザグステッチでアクセントをつけたボディーに、ヴィンテージ感漂うパーツ使いで、クラシカルな雰囲気に仕上げました。
フラップを開くとスマートフォンなどを収納できるポケットとマチ付きのメイン収納があり、使い勝手の良い仕様。
身に纏いたい必需品がしっかりと収納可能です。
アクセサリー感覚で持てるチェーンストラップをお付けしているので、パーティーシーンなど特別な場面にもぴったり。
トレンドも品も纏える今季の自信作をどうぞお見逃しなく。

重さ560高さ15幅23底マチ8.5
ショルダーストラップの長さ32-57

外ポケット
アジャスター付取り外し可能チェーンストラップ×1
取り外し可能ストラップ×1、
内ポケット(ファスナー付ポケット×1、マルチポケット×1)

商品情報

カテゴリレディース
› バッグ
› ショルダーバッグ
サイズなし
ブランドCharles and Keith
商品の状態目立った傷や汚れなし
配送料の負担送料込

チャールズアンドキース キャンバス ターンロック チェーンバッグ ハンドバッグ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。