【tomo様専用です】バレンシアガ BALENCIAGA レディースバッグ [73440844]
商品詳細
商品説明
バレンシアガ
クラシックシティ2WAY
10年ほど前にバーニーズにて購入しました。
そのため、確実に正規品ですのでご安心ください。
購入価格は16万円くらいでした。
使用感がありますが、皮が良い感じで馴染んでいて、まだまだお使いいただけると思います。
傷はほぼないですが、フリンジがひとつ下の方が切れています。
付属の手鏡と保管袋はないです。
とても綺麗に使っていましたが、使用感については、写真をたくさん掲載しておりますので、ご確認・ご理解の上で購入をお願いいたします。
とても大きさがちょうど良く、色々なテイストの服にも合わせられます。
クラシックシティ2WAY
10年ほど前にバーニーズにて購入しました。
そのため、確実に正規品ですのでご安心ください。
購入価格は16万円くらいでした。
使用感がありますが、皮が良い感じで馴染んでいて、まだまだお使いいただけると思います。
傷はほぼないですが、フリンジがひとつ下の方が切れています。
付属の手鏡と保管袋はないです。
とても綺麗に使っていましたが、使用感については、写真をたくさん掲載しておりますので、ご確認・ご理解の上で購入をお願いいたします。
とても大きさがちょうど良く、色々なテイストの服にも合わせられます。
商品情報
カテゴリ | レディース › バッグ › ハンドバッグ |
---|---|
ブランド | BALENCIAGA BAG |
【tomo様専用です】バレンシアガ BALENCIAGA レディースバッグ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。