レリアン NEMIKA ネイビー個性的ジャンスカ [36412038]
商品詳細
断捨離中てす。 5年位前に百貨店レリアンショップにて一目惚れで購入しました。個性的でインナーにTシャツ(長袖半袖)シャツ ブラウス ヒートテック、セーター等何でも合います。因みに、写真のニットは、出品中のバーバリーのニットです。シャツブラウスは、Jプレスの物。近いうちに出品予定。 ポケットは、フェイクレザーでとても可愛いてす。これからの季節ショーブーツ、ロングブーツとも相性良いてす。
スニーカーとも可愛いく着用できますよ。弱しました。勿体なくて4.5回着用しクローゼットにて保管。とても、きれいな状態てす。パンツスタイルがおおくなってきましたので思いきってお安く出品致します。
カラー...ブルー
柄・デザイン...無地
袖丈...袖なし
季節感...春, 夏, 秋, 冬
サイズ
総丈 97cm
裾幅 50cm
カテゴリー | ファッション > レディース > ワンピース |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | レリアン |
商品の状態 | 未使用に近い |
レリアン NEMIKA ネイビー個性的ジャンスカ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。