cmcbio ペンダント チョーカー 電磁波 電磁波防御 cmcbioペンダント [20009502]

cmcbio ペンダント チョーカー 電磁波 電磁波防御 cmcbioペンダント [20009502]

販売価格: 8,280(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

cmcbio ペンダント チョーカー 電磁波 電磁波防御 cmcbioペンダント

頂き物ですが、使用しなかったため出品しました。
もらった際に、一度着用しましたが、そのまま付属の袋に入れ箱に入れて保管してました。
写真に載せているものがすべてになりますので、ご理解の程よろしくお願いします。
細かい傷等気になる方は、購入をご遠慮ください。

⚠️お知らせ⚠️

購入をご検討頂きありがとうございます。

現在、0歳児の育児中のため、返信が遅くなることがあります。
発送は、記載させれてる期間内に行います。
発送日時の細かい内容につきましてはメッセージさせてもらいます。

ゆうパケットポストを使用することも多くなると思いますがご了承ください。

いきなり出品停止することもありますので、ご理解とご了承下さいますようよろしくお願いします。

———————————————————————

★商品を納得した上でのご購入をお願いいたします。
★ご購入後のキャンセル・返品は出来かねます。   

★商品のデザイン、状態には主観を伴い、表現及び受け止め方に個人差がございます。

★目につく傷や汚れは商品状態に載せてありますが、素人ですので見落としがあるかもしれません。ご理解ください。
質問等あればコメントからお願いします。

★素人採寸です。ご理解下さい。

★急遽、出品停止する可能性もあります。
 お急ぎの方は、お早めにご購入を検討下さい。

※できるだけお安くお届けしたいため、圧縮して発送する事もございます。防水対策をしたうえで、追跡可能なメルカリ便で発送いたします。
厚みによっては、らくらくメルカリ便⇄ゆうゆうメルカリ便で、変更させていただく事がございますがご了承下さい。

カテゴリーダイエット・健康 > 健康用品 > 健康アクセサリー
商品の状態未使用に近い

cmcbio ペンダント チョーカー 電磁波 電磁波防御 cmcbioペンダント

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。