- ホーム
- > スポーツ
- > トレーニング・エクササイズ
- > ウォーキング・ランニングウェア
- > 極美品!BUDO クロスエアーストレッチパンツ サイズM
極美品!BUDO クロスエアーストレッチパンツ サイズM [61052238]
商品詳細
BUDO cross air stretch pants メンズMサイズ
定価15,
身長174センチ、体重65キロでジャストです。
1回使用のみの極美品です。
宜しくお願いいたします。
BUDOらしく『そのまま走り出せる』を取り入れたデザイン&シルエットに仕上げた、他にはなかなかないプロダクト。
正面・サイドからの風の抵抗を軽減させ、さらに撥水加工により余計な外気の水分を外側から吸収しづらい素材を採用。
快適にスピードに乗れるように凹凸組織の少ない表面素材、脚の可動域をあらゆる方向にも対応する4WAYストレッチの高機能テクニカルファブリックを採用。
『タイツの様な素材でなく普段使いする見え方素材で可動域とパフォーマンスの良い1本を』
『腿や脹脛が太くて細身のシルエットは敬遠していたけど、カッコイイシルエットで履きたい』
『帰宅ランやトレランの時のBAGの中の着替えや衣服を減らしたい』
『シルエットがカッコいい&美しいは譲れない』
『足首が出たくない』
『足首部分は細いけど着脱しやすい』
これらのことを加味しながら、“異なる2種類の4WAYストレッチ素材を、伸縮が必要な場所に切り替える“のは容易ではなく、素材選び、カッティングの選択と判断に試行錯誤しましたが、バランス良い1本が出来あがりました。
・両サイドスリットポケット、バックセンターにファスナー付きポケット、計3ポケット仕様。
・左右に4箇所のベルトループを配置。
・ポケット内側袋布にもメッシュを使用しより軽量に。
・右ポケットにBUDOの織ネームをループ付け(ここにもカラビナひっかけられます)
・後ろ腿に斜めに切替えライン。上下の足さばきに素早く素材のキックバックが対応。スタイルアップ効果もあり。
・脹脛をトリコット素材に切替えて、運動時の快適性をサポート。脹脛をスマートに見せられる脚長効果もあり。
エルドレッソ
ラナー
フランク&モリス
フランクアンドモリス
山と道
Houdini
フーディニ
Answer4
アンサー4
トレラン
MMA
マウンテンマーシャルアーツ
ノースフェイス
パタゴニア
スカイハイマウンテンワークス
shmw
ノローナ
norrona
トレイルランニング
パタゴニア
ブラックダイアモンド
Teton Bros
ティートンブロス
カテゴリー | スポーツ > トレーニング・エクササイズ > ウォーキング・ランニングウェア |
---|---|
商品のサイズ | M |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
極美品!BUDO クロスエアーストレッチパンツ サイズM
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。