新品 エルエルビーン×サロンアダムエロペ 別注 グローサリートート 限定カラー [1590002]
商品詳細
新品未開封 完売品 ネット限定カラー
あくまで一度、人の手に渡ったものとなります。ご理解の上でのご購入をお願い致します。
販売サイトより
大人気のL.L. Bean(エルエルビーン)別注シリーズ!24AW新作はシーズンテーマに合わせて天然石の色をインスピレーションに豊富な5色をご用意しました。鮮やかなブルーはジャドールジュンオンライン限定カラーです。
■デザイン/シルエット
アウトドアブランド「L.L.Bean」に別注した人気のグローサリートート。
大きめサイズで高さ・マチもあり、たっぷりと入るので日々のマルシェバッグ/エコバッグとしてはもちろん、
レジャーやママバッグ/マザーズバッグ、通勤・通学、旅行など様々なシーンでオールマイティーに活躍します。
今季はシーズンテーマに合わせて天然石の色をインスピレーションに5色のカラーを取り揃えました。
※(44)ブルーはジャドールジュンオンライン限定カラーです。直営店舗でのお取り扱いはございません。
サイズF
幅(上部)58(下部)44.5
高さ筒状36.5
マチ16.5
持ち手の長さ46.5
重量(g)370
その他 16インチPC収納可能
L.L.Bean SALON adam et rope'
コラボ 別注 限定
素材···キャンバス/コットン
特徴···横長,マチあり
使用したいと思う迷いがあり
現時点ではこの価格で出品しております。
折り畳んでの発送とさせて頂きます。
カテゴリー | ファッション > レディース > バッグ |
---|---|
ブランド | サロンアダムエロペ |
商品の状態 | 新品、未使用 |
新品 エルエルビーン×サロンアダムエロペ 別注 グローサリートート 限定カラー
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。