艶髪 DAFNI NANO ダフニナノ ヤーマン YA-MAN ヘアアイロン [11250468]
商品詳細
【値下げ】DANIF / NANO
今田耕司番組で見て、メルカリで新品をで購入、
2回使用しましたが、私のようなセミショートの髪には
膨らみが出て、好みのヘアスタイルにはならず、再度出品します。
ロングヘヤーの方の毛先のカールやツヤ感出しやぺちゃんこになりやすい髪質の方には手軽にスタイリングできてオススメです。
美容関係者に大人気のヘアアイロンです。
カラー···ブラック × パープル
アイロンタイプ···ブラシ
アイロン温度···160℃~180℃未満
立ち上がり時間···60秒〜80未満
海外対応···海外使用可
重量···250g~300g未満
1台でふんわりストレート、根元の立ち上げ、後頭部のボリュームアップなど様々なスタイリングを実現するブラシ型ヘアアイロンです。科学的なアプローチによって美容師の技術をブラシで再現。ブラシのように髪をとかすだけで、簡単に自然でツヤのある髪とスタイリングを目指します。
2回2分間ほど使用しましたので、目立った汚れ、傷みなしにしましたが、使用感は全くなく、超美品です。
新品をテレビで購入すると
、メルカリでです。2回使用しましたのでお得かと思います。消毒綿で拭いて、届いた時の梱包でお届けします。
ナショナル 松下電器 MoMA イームズ ミッドセンチュリー ポータブル レコード プレーヤー ターンテーブル TURN TABLE ポータブル電蓄 松下電器産業
カテゴリー | コスメ・美容 > 美容家電 > ヘアアイロン |
---|---|
ブランド | ダフニ |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
艶髪 DAFNI NANO ダフニナノ ヤーマン YA-MAN ヘアアイロン
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。