ヴィトン ヴィンテージ モノグラム ボストンバッグ スピーディ30 [31500801]

ヴィトン ヴィンテージ モノグラム ボストンバッグ スピーディ30 [31500801]

販売価格: 7,590(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

商品説明

ご覧いただきありがとうございます。
ヴィトンのヴィンテージボストンバッグです。
ラインはスピーディ30になります。
モノグラム生地はとても綺麗です。
レザー部は経年劣化による切れや汚れ、ひび割れ等ありますが、まだまだお使いいただけると思います。写真をよくご確認下さい。
ハンドルは付け根もしっかりしています。
インナーも比較的綺麗ですのでこのまますぐにお使いいただけます。

ECLAIR社製のファスナーを採用、現行のものとは違いレアな品物だと思います。このファスナーはシリアルナンバーが採用される前の80年代前半まで採用されていたものです。このファスナーが付いた品物にコピー品はありませんので、ご安心下さい。

【カラー】
ブラウン

【マテリアル】
PVCレザー

【サイズcm】
横幅31
高さ20
マチ17
ハンドル高さ10

【仕様】
開閉方式ファスナースムーズです
ポケット無し

【付属品】
無し

【入手先】
都内ヴィンテージショップ

中古品である事をご理解の上、ご購入願います。又、状態の表記はあくまでも私の主観ですので、お写真ではわかりづらいダメージがある可能性があります。中古品にご理解を持てない方、商品の隅々まで気になる方はご遠慮下さい。

交渉中でもご購入者様が優先になります。

すり替え防止の為、ご購入後のクレームやキャンセル、返品返金などはお受け出来ませんのでご了承ください。

ヴィトン、グッチ、エルメス、セリーヌ、ディオール、ロエベ、フェンディ、フェラガモ、プラダ、バーバリー、カルティエ、トゥモローランド、TUMI

ヴィンテージバッグ等お好きな方へ
220102

商品情報

カテゴリレディース
› バッグ
› ボストンバッグ
ブランドLOUIS VUITTON

ヴィトン ヴィンテージ モノグラム ボストンバッグ スピーディ30

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。