Eclectric Breaks Pro X Fade [40213685]

Eclectric Breaks Pro X Fade [40213685]

販売価格: 6,750(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

EclecticBreaksProXFade
stokyo
定価: 19,

#stokyo
#EclecticBreaksProXFade

種類···DJ機材

/pro_x_fade/pro_x_fade_page1.htmlで対応ミキサーが
見れると思います。

DJ TECH DIF 1Sで使用していました。それまで問題なく使用できていました。フェーダーの重さや軽さを変えられます。専用の六角レンチも付けます。この商品はイノフェーダのように電子式ではないのでアナログ機械式です。なので接点復活剤を使用でき、ダイヤルでフェーダーカーブを調整できます。vestax の pro5でも使用しました。クロスフェーダーでラグを調整出来ましたが
逆にミキサーのクロスフェーダーカーブは使用できなくなりました。

ミキサーを変えた為、余ったので出品します。
のところ、この値段はお値打ちかと思います。

なにぶん中古品なのでご理解宜しくお願いします。
アナログなクロスフェーダーを交換したい方は是非。

カテゴリーホビー・楽器・アート > 楽器・機材 > DJ機材
商品の状態傷や汚れあり

Eclectric Breaks Pro X Fade

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。