【確実正規品】converse コンバース 27cm 厚底 ランスターハイク [45071089]

【確実正規品】converse コンバース 27cm 厚底 ランスターハイク [45071089]

販売価格: 11,670(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

こちらは日本未発売 converse コンバース 27cm 厚底 ランスターハイクになります。

Converse Run Star Hike Hi Black/White/Gum

新品未使用 27.0センチ黒

stockX購入の確実正規品になります。購入しました。専用のボックスに入れて発送いたします。

1点のみ

BTS ジミン BLACKPINK ジェニ ジス
など沢山の有名芸能人が私服で愛用 着用モデル

日本未発売です。

韓国でも品薄でなかなか手に入りません。

メインカラー···ホワイト、ブラック
スニーカー型···ハイカット(High)

Converse Run Star Hike Hi JW Anderson Black

#Converse
#ConverseRunStarHikeHiJWAndersonBlack

スニーカー型···ハイカット(High)
厚底、韓国好きな方にも。

カテゴリーファッション > メンズ > 靴
商品のサイズ27cm
ブランドコンバース
商品の状態新品、未使用

【確実正規品】converse コンバース 27cm 厚底 ランスターハイク

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。