- ホーム
- > ゲーム・おもちゃ・グッズ
- > フィギュア
- > ゲームキャラクター
- > Fate/stay night セイバー・リリィ 勝利すべき黄金の剣
Fate/stay night セイバー・リリィ 勝利すべき黄金の剣 [76243321]
商品詳細
Fate/stay night セイバー・リリィ 勝利すべき黄金の剣
ずっと宅配便で届いた箱入り暗所で保管していました
薄紙も開封しておりません
白き騎士姫、再び降臨。
グッドスマイルカンパニー10周年感謝企画として、2010年冬のWF商品として発売された「セイバー・リリィ ~勝利すべき黄金の剣(カリバーン)~」の再販が決定!重厚な鎧を脱ぎ、微笑みを魅せながら煌剣を振るい舞う騎士姫。繊細な装飾が施されたカリバーンの鞘や、聖杯戦争を行うサーヴァントとは思えぬ、しなやかな体躯の造形にも注目です。ぜひ「セイバー・リリィ ~全て遠き理想郷(アヴァロン)~」と並べて飾ってください。
カテゴリー | ゲーム・おもちゃ・グッズ > フィギュア > ゲームキャラクター |
---|---|
商品の状態 | 新品、未使用 |
Fate/stay night セイバー・リリィ 勝利すべき黄金の剣
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。