STUSSY ステューシーUNLIMITED EDITION Lサイズ [54695126]

STUSSY ステューシーUNLIMITED EDITION Lサイズ [54695126]

販売価格: 10,010(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

old stussy
90sのSTUSSY UNLIMITED EDITION Teeです。
数回着用でコンディションは良いと思います
希少な紺タグ
リミテッド (限定) ブーム真っ最中の90s~00sに、あえてアンリミテッドエディションというメッセージで皮肉った一着です。
ショーンフォントのみのシンプルなデザインで、幅広い年齢層にも着用いただけると思います。
背中にシンプルにさりげないロゴあり

肩幅···48cm
身幅···54cm
袖丈···23cm
着丈···77cm

※素人採寸のため、多少の誤差は御容赦願います。
※画像のカラーのイメージとお客様のイメージがお使いのモニターや環境により異なる場合がございます。予めご了承ください。
※完璧なお品をお求めの方、また中古品にご理解のない方におきましては、
恐れ入りますがご購入をお控え頂けますようお願い申し上げます。
また、素人検品のため、万が一見落とし等がございましたら何卒ご理解下さい

stussy
リミテッド
アンリミテッド
希少
ワールドツアー
N4
SSリンク
モノグラム
ロゴ
黒タグ
紺タグ
ヴィンテージ
古着
オールド
ステューシー
80s
90年代
USA製

ネック···Uネック

カラー···ブラック

柄・デザイン···プリント(ロゴなど)

ステューシー モデル名···ショーンフォントロゴ

カテゴリーファッション > メンズ > トップス
商品のサイズL
ブランドステューシー
商品の状態目立った傷や汚れなし

STUSSY ステューシーUNLIMITED EDITION Lサイズ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。