Jutta Neumann (ユッタ ニューマン) FRANK(フランク) [4045284]
商品詳細
Jutta Neumann (ユッタ ニューマン)
FRANK(フランク)
サイズ28cm(表記サイズD10)
Jutta Neumannは、ドイツ人女性デザイナー、 ユッタ ニューマンがニューヨークで1994年に創業した革製品のブランドです。
10年ほど前にセレクトショップのSHIPSで購入しました。アウトソールはビルケンシュトックで、足のアーチ合う形になっておりサンダルの割に疲れにくいです。見た目も高級感があり大人のレザーサンダルと言う雰囲気です。
10年前購入(毎年着用しても夏のみ数回履くか履かないか)しているので、ソールの減りはあります。手入れはしていましたがレザーのひび割れ、黒ずみが多少あります。履くのには全く問題ないと思います。
カテゴリー | ファッション > メンズ > 靴 |
---|---|
ブランド | ユッタニューマン |
商品の状態 | 傷や汚れあり |
Jutta Neumann (ユッタ ニューマン) FRANK(フランク)
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。