お値引き ゲンテン レザーバッグ 2way ピンク/ブラウン系 [25596455]
商品詳細
★発送は1/7以降となります。
★お値引きしました。1/7までの一度のみ限定価格です。
数年前に銀座店で約15で購入したレザーバッグです。
ピンク、ブラウン系のとてもステキなお色です。
ハンドバッグとしてもショルダーバッグとしても使えます。
サイズは素人計測ですが、
底面は18 cm✖️18 cm
高さは約20 cm
持ち手は約41.5 cm
ショルダーは4段階で調節可
内側にはスエード(豚革だそうです)の袋がセットさせれており、外すことはできません。
ポケットが2つあります。
使用は一回のみですが、購入後の経年変化で持ち手やショルダー部分がほどよく飴色になっています。
1枚目の写真でお分かりの通り、底部に近いところがやや型崩れ(内側に入り込む)していますが、もともとのデザインがこうなっていましたので、バッグの個体差かと思います。内部に入れるものによって形は保たれるかと思います。
価値をご理解いただける方にお譲りしたいと思います。
購入時に付属していたゲンテンの保管袋にいれてお渡しいたします。
中古品ということをご理解の上、ご検討いただけますと幸いです。
カテゴリー | ファッション > レディース > バッグ |
---|---|
ブランド | ゲンテン |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
お値引き ゲンテン レザーバッグ 2way ピンク/ブラウン系
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。