Paul Harnden(ポールハーデン)ジャケット S [76038256]

Paul Harnden(ポールハーデン)ジャケット S [76038256]

販売価格: 98,750(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

Paul Harnden(ポールハーデン)のジャケットです。

以前ロンドンに住んでおり、英国生活の記念にと、2019年に現地のドーバーストリートマーケットにて購入したものです。 
一生ものと思い購入したものの、大切にしすぎて着ることなく長らく保管しておりました。
新品未使用品のため、当然ながら状態はとても良いです。襟の汚れ等も一切ございません。
写真で確認できる皺等は元々の加工によるものです。
ポールハーデンをお探しの方ならご存知かと思いますが、完全なハンドメイドであるため個体によってサイズ差がかなりあります。表記はSサイズですがポールハーデンの中ではゆったりしたつくりかと思います。
しっかりとした生地感があり、春や秋を中心に、日本でしたら冬の暖かな日でも着用できるものと思います。

サイズ詳細
肩幅 約45㎝
身幅 約52㎝
着丈 約72㎝
袖丈 約66㎝

色 : チャコールのストライプ
素材 : 表地ウール100%、裏地コットン100%

私はファションや家具、ライフスタイルアイテムのコレクターです。コレクションが増えてきたためこの度出品することと致しましたが、今後も大切に引き継いでいただける方にお譲りできればと思います。
丁寧に梱包し、お送りいたします。

ご検討どうぞ宜しくお願い致します。

カテゴリーファッション > メンズ > ジャケット・アウター
商品のサイズS
ブランドポールハーデン
商品の状態新品、未使用

Paul Harnden(ポールハーデン)ジャケット S

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。