ダッジ AMERICAN WILD CARD 非売品 [13773516]

ダッジ AMERICAN WILD CARD 非売品 [13773516]

販売価格: 14,000(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

◆商品説明
ダッジが日本でデビューした時に、インターネットのダッジのホームページにアクセスをすると、毎日5枚のガードが配られたそうです。
それを60枚全部集めると、抽選でこちらの商品が貰えるという企画です。

本体は厳重な鉄製の赤いコンテナですが、中はトランプケースサイズのカードボックスが入っています。
(※コンテナはかなりの重量感があります)

カードは全部で64枚と挨拶カードが入っています。
各カードには写真と裏面にはそのカードの詳細が記載されています。

今では手に入らないもので貴重度は高いと思われます。
当時、確認のために2〜3回程度開封して、その後はクローゼットの中にずっとしまっておりました。
(※白い外箱は経年劣化の為か少し汚れが目立ちますが、中身は新品同様になります。)

車好きな方がいましたらお譲りしたいと思っております。
ご質問などがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。よろしくお願いいたします。

カテゴリーゲーム・おもちゃ・グッズ > トレーディングカード > その他
商品の状態新品、未使用

ダッジ AMERICAN WILD CARD 非売品

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。