原神 刻晴 三分妄想 コスプレ フルセット 武器つき [62699754]

原神 刻晴 三分妄想 コスプレ フルセット 武器つき [62699754]

販売価格: 15,060(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

刻晴のコスプレのフルセットです。三分妄想の衣装でかなり質が良かったように思います。
内容はウィッグ、(素人製、多少のロング特有の絡みあり)、武器の片手剣(難あり、霧切の廻光、柄を一箇所破損して修繕してあります。撮影に影響はありませんがわかりやすくひびがはいって見えます。柄を分解して持ち運びしやすくできる仕様です。)、衣装一式(ピアス,首飾り全て込みです。三分妄想製)、神の目(光ります)、髪飾り一式、タイツ(三分妄想、模様入り)、靴(三分妄想製)のセットになります。それぞれ詳しい写真が必要な場合はお申し付けください。満足いく撮影ができましたのでお譲りします。服のサイズはMサイズ、靴のサイズは37(23-24ぐらい)でした。ご検討よろしくお願いいたします。

原神
刻晴
コスプレ
コスプレ衣装
コスプレウィッグ
武器
片手剣
霧切の廻光
璃月

カテゴリーホビー・楽器・アート > コスチューム・コスプレ > コスプレ衣装
商品の状態目立った傷や汚れなし

原神 刻晴 三分妄想 コスプレ フルセット 武器つき

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。