[ジャンク]ASUS ROG STRIX RTX2070Super [11824631]

[ジャンク]ASUS ROG STRIX RTX2070Super [11824631]

販売価格: 11,570(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

ASUSのROG STRIX GeForce RTX 2070 Superになります。グラフィックボードを変えたため出品致します。まず、ファン部分等をアルコールなどで埃を除去しましたが、完全には取れなかったので傷や汚れありにて出品いたします。次に、外箱に開封した跡があります。ケーブルが欠品しています。私が最後に使用していた時(今月初め)までは普通に動作していました。マイニング等はしておりません。サイズでかいです(初めて見たとき思わず笑ってしまいました)ケース幅にご注意ください。
※HDMIケーブルを挿したりする部分(ケースとあたるところ、後部の出っ張っているところ)が曲がっています。

<注意>
こちらの商品は訳あり中古品・ジャンク品となります。
映像不良や傷、それ以外にも不具合がある可能性がございます為、
動作の保証は出来かねます。
ジャンク品という事をご理解の上、再生できる方や部品取りなどある程度知識のある方のみご購入お願いします。

受け取り評価までの対応がスムーズな方との取引を希望します。
よろしくお願いします。

カテゴリースマホ・タブレット・パソコン > PCパーツ > グラフィックボード・グラボ・ビデオカード
商品の状態傷や汚れあり

[ジャンク]ASUS ROG STRIX RTX2070Super

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。