【ゆか様専用】BVLGARI ラウンドファスナー ウォレット長財布36933 [26225584]
商品詳細
商品説明
ご覧頂きありがとうございますm(._.)m
お値下げ相談やご不明な点やご質問等ごさいましたらお気軽にお申し付け下さい(^^)
【美品】ブルガリBVLGARI長財布メンズ財布ラウンドファスナーウォレットブラック36933
ブランドショップのエクセルで10万円程度で新品購入し半年ほど大切に使用しましたが、仕事柄長財布は合わず折り財布を買い直しました(>人<;)
カードホルダーも多く大変収納力があり、男女、公私問わず大変使いやすいお財布です!
使用期間は短い為、外側は大変美品ですが小銭入れはやや汚れはございます。
2枚目の画像の通り、化粧箱をはじめ購入証明書等購入時の備品は全てございますので安心してお買い求め頂けますのでこの機会にいかがでしょうか!
美品ではございますが、あくまでもused品となりますので、神経質な方はご購入をお控え下さいm(__)m
即買いもOKです!
■カラー■
カラー:ブラック
■素材■
本体:カーフレザー
■スペック■
仕様:札入れ仕切り×2、カード入れ×12、ポケット×5
開閉様式:ファスナー式
■サイズ■
本体サイズ:縦幅11cm横幅19cm厚2cm
重量:約286g
生産国:イタリア
お値下げ相談やご不明な点やご質問等ごさいましたらお気軽にお申し付け下さい(^^)
【美品】ブルガリBVLGARI長財布メンズ財布ラウンドファスナーウォレットブラック36933
ブランドショップのエクセルで10万円程度で新品購入し半年ほど大切に使用しましたが、仕事柄長財布は合わず折り財布を買い直しました(>人<;)
カードホルダーも多く大変収納力があり、男女、公私問わず大変使いやすいお財布です!
使用期間は短い為、外側は大変美品ですが小銭入れはやや汚れはございます。
2枚目の画像の通り、化粧箱をはじめ購入証明書等購入時の備品は全てございますので安心してお買い求め頂けますのでこの機会にいかがでしょうか!
美品ではございますが、あくまでもused品となりますので、神経質な方はご購入をお控え下さいm(__)m
即買いもOKです!
■カラー■
カラー:ブラック
■素材■
本体:カーフレザー
■スペック■
仕様:札入れ仕切り×2、カード入れ×12、ポケット×5
開閉様式:ファスナー式
■サイズ■
本体サイズ:縦幅11cm横幅19cm厚2cm
重量:約286g
生産国:イタリア
商品情報
カテゴリ | メンズ › ファッション小物 › 長財布 |
---|---|
ブランド | BVLGARI |
【ゆか様専用】BVLGARI ラウンドファスナー ウォレット長財布36933
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。