- ホーム
- > スポーツ/アウトドア
- > スノーボード
- > ボード
- > 【使用回数3回】011artistic double fly 151cm 黒
【使用回数3回】011artistic double fly 151cm 黒 [9017135]
商品詳細
商品説明
ブランドゼロワン
色黒
形状キャンバー
フレックスかなり柔らかめ
向いてる滑りグラトリ(弾き、スピン)
年式22-23年度
今シーズンモリスポにて購入して、3回ほど使用しました。ジブ等入ってないので、かなり美品だと思います。
通常滑走している以上、小傷等はあると思いますので、写真にて状態を必ず確認して頂き、納得いただけた方のみご購入お願いします。
また、来シーズンは全てのギアが値上がりの傾向にあります。今シーズン、残り少ないですが滑走日数が少ない美品(デッキパッド等もそのままお付けします。)を安く購入するのはかなりおすすめです。
グラトリを上手くなりたい初心者の方から、かなりのベテランまで満足いく滑りができると思います。
限界値引き済みですので、これ以上のお値引きはできませんが、お手渡しであればお値引き可能です。気になったらコメントください。
即発送可
新品価格:¥97,900新品価格から45%引き!!!
ゼロワンワンアーティスティック
011スノボ板グラトリラントリ柔らかい
ソフトフレックス22-23
色黒
形状キャンバー
フレックスかなり柔らかめ
向いてる滑りグラトリ(弾き、スピン)
年式22-23年度
今シーズンモリスポにて購入して、3回ほど使用しました。ジブ等入ってないので、かなり美品だと思います。
通常滑走している以上、小傷等はあると思いますので、写真にて状態を必ず確認して頂き、納得いただけた方のみご購入お願いします。
また、来シーズンは全てのギアが値上がりの傾向にあります。今シーズン、残り少ないですが滑走日数が少ない美品(デッキパッド等もそのままお付けします。)を安く購入するのはかなりおすすめです。
グラトリを上手くなりたい初心者の方から、かなりのベテランまで満足いく滑りができると思います。
限界値引き済みですので、これ以上のお値引きはできませんが、お手渡しであればお値引き可能です。気になったらコメントください。
即発送可
新品価格:¥97,900新品価格から45%引き!!!
ゼロワンワンアーティスティック
011スノボ板グラトリラントリ柔らかい
ソフトフレックス22-23
商品情報
カテゴリ | スポーツ/アウトドア › スノーボード › ボード |
---|---|
サイズ | なし |
商品の状態 | 未使用に近い |
配送料の負担 | 送料込 |
【使用回数3回】011artistic double fly 151cm 黒
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。